recette sardine et ou hareng

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

recette sardine et ou hareng

Message par fil le Dim 11 Avr 2010 - 17:48

Une petite recette à base de poisson :

1- sardine+beurre à écraser avec la fourchette et à étaler façon toast : Cette méthode permet aux enfants (voire adulte ) refractaires à la vue d'un poisson entier de pouvoir manger ce poisson

2- autre recette plus gouteuse (+fort en gout, voire spécial pour certains) : filet de hareng sous vide + sardines égoutées + ail +persil et ou echalotte. Le tout passé au robot electrique. A déguster sur du pain.

Je rajoute du curcuma (bon pour la santé).

Bonne dégustation,

fil

Date d'inscription : 11/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum