Vin de sureau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vin de sureau

Message par *Miss Vinaigre* le Sam 10 Mar 2012 - 9:39

Vin de sureau :

- 3 l de vin blanc ou rosé
- 18 fleurs de sureau
- 400gr de sucre
- 1 verre de goutte

Laisser macérer à température ambiante trois ou quatre jours.
Filtrer et mettre en bouteille.
Déguster durant l'automne et l'hiver! Very Happy

*Miss Vinaigre*

Date d'inscription : 13/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vin de sureau

Message par Panthera Pardhus le Sam 10 Mar 2012 - 9:40

merci!
avatar
Panthera Pardhus
Administrateur

Date d'inscription : 11/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum